Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
 
Автор Сообщение
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 01:03
Сообщений: 223
Откуда: Москва
 Выдающееся лицемерие современности
С одной стороны, многое хотелось бы обсудить, а с другой, кому интересна "комсомольская правда" в наше время?
Кто-то занят обновлением Iphone4 на iphone5, кто-то "троллит" Путина в интернете, а кто-то "откисает" в ночном клубе. Задумывались ли Вы когда-нибудь, "за чей счет банкет"? Кому обязаны вы тем, что тут до сих пор не "Афганистан" и не "Ливия"? Тем что "Чечня" в своё время не перекинулась на всю Россию?
По итогам второй мировой, три абсолютные на тот момент державы - СССР, США и Великобритания, признали на нюрнгбергском трибунале преступным гитлеровский режим и формирования СС. На фоне естественного вымирания ветеранов великой отечественной, побежденный ими фашизм поднимает голову в форме симпатизирующих фашизму прибалтийских режимов и отдельных властных личностей в Украине, организующих различные стычки и шествия. Современной молодежи международное сообщество (читай, США) пытаются внушить (руками своих "шестерок" типа Ющенко) равенство гитлеровского режима и коммунистического СССР всего периода его существования. Т.е. примерно такая картина преподносится: сошлись два монстра-гопника, сталинский СССР и гитлеровская Германия в кровавой битве за континент, пришли США, всех разняли и всех спасли. Никому уже не интересно, что творилось в концлагерях, что писал Гитлер в своих трудах о предполагаемой судьбе оккупированных территорий, отдельные личности грезят "мы бы сейчас жили точно так же шикарно, как Германия, если бы они нас тогда завоевали". Увы, шикарно живет тот, кто много работает, а нет тот, кого завоевали.
Ливия и Ирак пали под военными ударами западных либерастов, по надуманным предлогам защиты прав сепаратистов (а на деле спонсируемых западом террористов) вводящим войска в любые страны "не отвечающих за себя дикарей". Сирия истекает кровью, принимая на себя удар всего мирового терроризма в виде боевиков всех мастей, закачиваемых туда из Турции при пособничестве Израиля, Катара, Саудовской Аравии и других "друзей" Сирии. Когда у США в Сирии не "прокатывает" обвинение Асада в применении химоружия против оппозиции, США стыдливо затыкаются, а буквально в те же дни Израиль бомбит сирийские военные части, а Турция обвиняет Асада в теракте. Никого в том самом "культурном мировом сообществе" не смущает, что сирийская "оппозиция" режет головы захваченным в плен солдатам режима Асада, присягает на верность Аль-Каеде и расстреливает мирных жителей, которые не согласны сотрудничать с террористами.
То там, то тут мы видим старую игру западных либерастов в разделение террористов на злых и добрых, причем "добрым" они готовы прощать даже теракты, объясняя это тем, что "бедняги так отчаялись в борьбе с режимами тиранов, что готовы на всё". Эти двойные стандарты мы наблюдали как в Чечне 90х, так и в Ираке, Ливии, Осетии (08.08.08), теперь Сирии.
США продолжают запугивать весь мир иранской и корейской угрозами, используя их на деле как предлог для построения всемирной ПРО, нивелирующей все сдерживающие вооружения других стран. Всё это продавливается через кукольные режимы европейских и других стран, управляемых из Вашингтона, при сопротивлении большинства местного населения этих стран.

России и в частности русским весь западный "цивилизованный мир" уже больше 20 лет пытается внушить комплекс вины перед всеми народами планеты, вины за свою дикость, за всех своих царей, генсеков и президентов. Они хотят, чтобы мы стыдились своего прошлого, чтобы мы стыдились даже садиться с ними за одни столы переговоров, а в идеале - вообще сдали бы своё ядерное оружие и опустились до уровня таких стран как Судан. И у них это получается! Посмотрите, чем заняты наши дети по подворотням, многих ли из них интересует что-то кроме пива, сигарет, гаджетов, дорогих "тачек" и других сиюминутных "радостей" ?
У нас была огромная многонациональная страна, в которой был порядок, взаимоуважение, реальная система духовных ценностей (а не новая, "гаджето-баксовая"), были свои компьютеры - да, плохие, да частично скопированные с западных, но с полным циклом своего производства. У нас все было полностью своё - самолеты, автомобили, лекарства, продукты. Огромное число заводов, где всё это производилось и были трудоустроены огромные количества технических специалистов и научных работников. А теперь большую часть мы импортируем, а то что производится - не менее чем наполовину производится из импортируемого сырья или готовых импортных компонентов. Бизнес в России - это как правило перепродажа товаров/услуг или иные формы посредничества. Что будет, если завтра все лавочки на западе для нас закроются? Не ждет ли нас коллапс? Они сделали из нас обезьянок, которые могут только играть в компьютер, но сами компьютер сделать не могут. Они заставили нас думать что мы убогие, что мы всем что у нас есть, обязаны им. Но это не так! Это США обязаны всему миру тем, что есть у них, ведь США, это страна, которая получает от всего мира товары и услуги в обмен на бесконечно печатаемые фантики - доллары. Вся "гениальность" мощной экономики США заключается в том, что они заставили весь мир участвовать в обыкновенной финансовой пирамиде, которую организовали с помощью доллара. Теперь они бесконечно живут у всего мира в долг.

Запад постоянно нам тычет нарушениями прав человека в прошлом и настоящем, голодоморами и т.п. Но почему Запад молчит о том, что во время "Великой депрессии" от голода погибло порядка 5млн человек, а продукты при этом уничтожались тоннами? Почему Запад молчит о том, что первым и единственным применил ядерное оружие против людей, да еще и мирного населения? Почему никто и нигде не вспоминает о том, что США совсем недавно в обход ООН вторглись под надуманным предлогом в Ирак, превратив мирную, стабильную светскую страну в раздираемую террористами клоаку? Добавим сюда рост афганского наркотрафика в 40 раз после прихода туда США, секретные тюрьмы по всему миру, где США держат заключенных без суда и следствия, строящуюся по всему миру сеть ПРО, которую США "конечно же не собираются" использовать против России. Перечислять можно бесконечно, Запад погряз в военных преступлениях под эгидой защиты прав человека, демократия усиленно экспортируется в страны с углеводородами и другими ресурсами, везде мы наблюдаем двойные стандарты в отношении терроризма и территориальной целостности стран (Косово - мол, особая ситуация, а Абхазия и Осетия - оккупация Грузии и нарушение её территориальной целостности).

Только благодаря полученному нашей страной при Сталине ядерному оружию, мы сейчас не валяемся на задворках истории, как этого хотелось бы очень многим, благодаря этому нас до сих пор не разорвало на куски западное шакальё, мечтающее об освоении наших территорий и ресурсов. Только благодаря этому, нам не получается навязать профашистских Ющенок и полусумасшедших диктаторов вроде Саакашвили.
Сталин представлял угрозу всему рабовладельческому капиталистическому строю, цель которого - вечная эксплуатация большинства ради обогащения кучки vip-персон. Можно представить себе, что началось бы в капиталистических странах, если бы в СССР Сталин ввёл 5-ти часовой рабочий день, как он это планировал сделать: Сталин никогда не занимался популизмом, он говорил только об реальных практических вещах, ставил перед страной задачи, казавшиеся невозможными и всегда доводил их до завершения. Фактически мы имеем две кардинально разные идеологии: СССР стремился быть страной с минимизацией ручного труда и длительностью рабочего дня, повальным бесплатным высшим образованием и бесплатной медициной, страной, поднимающей экономики отстающих стран за счет новых фабрик и заводов. А что делают США? Они качают ресурсы со всех стран и используют эти страны как рынки сбыта для построения там всяких Макдональдсов, культивируют сверхпотребление с целью превращения большей части человечества в подобие тупых свиней, которыми легко будет манипулировать. При этом США всячески "замыливали" эту разницу идеологий тем, что вопили о каких-то нарушениях прав человека в СССР (которых в СССР в 80-е годы попросту не существовало), пугали стремлением СССР завоевать капиталистический мир, представляя СССР в виде неадекватной и неуправляемой макаки с ядерной дубиной, а сами при этом развязывали и развязывают десятки войн по всему миру.

Либерасты, видящие соринку в глазу России, почему Вы не видите целый лес бревен в глазу США и их "шестерок"?


19 май 2013, 00:56
Профиль

Зарегистрирован: 17 май 2013, 14:12
Сообщений: 8
Сообщение Re: Выдающееся лицемерие современности
США во время Великой пытались нас подмять (были нападения на Чёрном море и др.), но им это удалось только сейчас без боя и потерь.


19 май 2013, 20:36
Профиль

Зарегистрирован: 21 авг 2013, 02:45
Сообщений: 3
Сообщение Re: Выдающееся лицемерие современности
Предыдущая статья - очень отличный текст !
*
Основная загвоздка как раз в том, что в Центре мировой политики
( назовем его так ) положили болт на совок, и типа проводят политику
отжатия масла из овощной массы - лучшие капельки к нам, а балласт
пусть спивается от безработицы и ущербного положения дел в совке.
*
По ( некотрой информации ) все "производства" в Нашей стране, имеющие хотя бы небольшую связь с государственными денюжками, превратились в
распиловочные конторы с полуквалифицированными работниками и
очень зажиточным руководством.
*
Некотрое время назад один выдающийся политический деятель современности провозгласил "диктатуру закона". В этой части я с ним
ну очень согласен. Особенно если в полном объеме ее проводить.
*
А насчет ВОВ - чистая правда о ней не понравится никому.


23 авг 2013, 13:13
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ] 

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000 - 2011 phpBB Group.
Design creat de Florea Cosmin Ionut | Translation by WebSok.Ru

закрыть

Советскому бытовому " БК-0011М" посвящается...


Вопреки всем скептикам и недоброжелателям, дело БК живет и развивается. Не за горами день, когда будет выпущен в свет "БК-0012 Pulsar" - расширенный FPGA-клон БК-0011М. Пока же на данном форуме Вы можете ознакомиться с репликами БК-0011М(-01), приставкой Booster-11, репликой контроллера SMK64 (а также его FPGA-клоном - SMK512), аппаратным эмулятором ПЗУ КР1801РЕ2Б, блоками расширения с процессорами ВМ2/ВМ3, и другими интересными материалами и работами.
Ведутся работы по отрисовке в 3D корпусов БК, МСТД, оригинальных клавиатуры, джойстика и мыши, но пока не удается найти их производство по приемлемой цене при малом тираже. Выполнено производство новодельных пленок для клавиатур БК-0011М.
Важным для возрождения БК и его сообщества является новый софт (игры и демо в особености), и они периодически появляются!
Удалось решить многие hard-задачи, но нет системных программистов, востребованных в проекте БК-0012, как минимум для тестирования. Требуется разработка полноценного Win32-компилятора Си в bin-файлы БК.
Релизован полноценный каталогизатор всего софта БК, с удобным интерфейсом. Осталось выполнить собственно большую задачу каталогизации.

Ждем ваших откликов, идей. Сообщайте о данном ресурсе всем, кто увлекался в прошлом БКшкой, присылайте их и свои e-mail для рассылки новостей из мира БК.

nimamov@mail.ru