Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
 
Автор Сообщение
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 01:03
Сообщений: 223
Откуда: Москва
Сообщение Западное кольцо вокруг Сирии сжимается
Зреет очередная военная подстава США по оправданию грядущей преступной оккупации, теперь уже по Сирии. Сценарий в целом аналогичен Ираку и Ливии.

Главное два раза США промолчали, когда сначала ООН боевиков поймало на применении химоружия, а потом и сами Турецкие власти поймали боевиков при попытке пронести химоружие через турецкую границу; США стыдливо засунули язык в заднее место и не комментировали.
Далее все идет по накатанному сценарию - обамка и керри невозмутимо продолжают произносить заклинания - если не дай бог асад применит химоружие - это будет для нас красной тряпкой и мы сделаем ему сильное атата. Сразу же за этим случается успех асада в мочилове террористов и освобождение целого города, США пытаются протолкнуть в ООН осуждение освобождения, которое Россия с очень четкой формулировкой заблокировала: а где вы были, когда город захватывали боевики, почему боевиков не осуждали?
Тут же собачий лай раздается из Израиля, Ливана, Великобритании, Турции, везде грозят "чуть что - мочить".
Великобритания тут же пошла дальше:
"Кремль тайно послал «десятки тысяч» военнослужащих, среди которых военные советники и технические эксперты".
Незадолго до этого кончается срок эмбарго на поставки оружия боевикам евросоюзом, все страны ЕС кроме двух или трех - против поставок, но т.к. Олланд и еще там кто-то за - поставки будут осуществляться. Демократия однако - если большинство против - ложим хер, если большинство за - ну дык классно.
На фоне всего этого Путин недвусмысленно несколько раз намекнул насчет С-300: "мы не хотим нарушить баланс сил в регионе", что в реальности означало - мы не будет поставлять С-300 до тех пор, пока вы не влезете в конфликт. Запад влез в конфликт (запад бы это сделал полюбому, если бы не было доказательств химоружия, их бы сделали, как поддельную пробирку по Ираку).
Итак что мы имеем: Сирию любой ценой хотят расхерачить в мясо западные агрессоры и их шестерки, сценарий в точности повторяется по Ираку и Ливии - голословные обвинения, слепота по отношению к "подвигам" боевиков и игнорирование мнения ООН.
Забыл добавить - заявление обамки о начале поставки вооружений боевикам и голословные обвинения Асада в химоружии по "случайности" совпали с громким скандалом в США по поводу тайного закона о сливе данных операторами для ЦРУ. И вроде как теперь для каждого американца важнее не то, что его прослушивают и следят за ним, а то, что Асад - "всемирное зло и надо уничтожить его любой ценой".
Только вот где сотни или тысячи тел, погибших от химоружия асада - никто не знает и не задается вопросом. Даже сами боевики. Очевидно что никаких тел нет, как и самого применения химоружия Асадом. Мнимые "неоспоримые доказательства применения химоружия Асадом" - очередная утка продажных журналюг, готовых ради сенсации на всё. А США в очередной раз снит себя жандармом, который сам за пару часов может провести "международный суд" в составе Обамы и его советников, признать режим Асада виновным и вынести приговор.

Кто-то все еще верит в то, что в США все такие действия случаются по ошибке конкретных людей, или может наконец появились мысли, что ведущие западные державы в целом имеют в основе своей международной политики агрессию, оккупацию и финансовое порабощение? Что за этим многие десятилетия стоят одни и те же теневые западные кланы и кто мы не был президентом америки - Буш, чернокожий Обама или даже какая-нибудь добрая женщина - ничего не изменится во внешней политике США. Хотя надо признать, добрых женщин там еще при власти не было, только Кондолиза и Клинтон чего стоят.


14 июн 2013, 09:46
Профиль
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 01:03
Сообщений: 223
Откуда: Москва
Сообщение Re: Западное кольцо вокруг Сирии сжимается
Очередная подстава сирийскому правительству со стороны боевиков-наемников, выполняющий военные цели Запада: аккурат в дни прибытия комиссии ООН по расследованию применения химоружия, осуществляется массовая хим. атака с примерно тысячью жертв, и сразу же в этом обвиняются войска Асада, Франция заявляет о наличии у них неоспоримых доказательств применения химоружия именно Асадом, а США уже не дожидаясь результатов расследования начинают прорабатывать вариант военного вторжения в Сирию.
Мы снова становимся свидетелями грубого подлога со стороны Запада, с целью скорейшего вторжения в Сирию. Как это было в Ираке - и пусть потом они признали свои утверждения о 100% наличии ОМУ у Хусейна полной дезинформацией, но в тюрьму ни Буш, ни Чейни за это не сели, и де-факто, США сейчас контролируют Ирак, Ливию, Афганистан как свои личные колонии.


24 авг 2013, 04:07
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ] 

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000 - 2011 phpBB Group.
Design creat de Florea Cosmin Ionut | Translation by WebSok.Ru

закрыть

Советскому бытовому " БК-0011М" посвящается...


Вопреки всем скептикам и недоброжелателям, дело БК живет и развивается. Не за горами день, когда будет выпущен в свет "БК-0012 Pulsar" - расширенный FPGA-клон БК-0011М. Пока же на данном форуме Вы можете ознакомиться с репликами БК-0011М(-01), приставкой Booster-11, репликой контроллера SMK64 (а также его FPGA-клоном - SMK512), аппаратным эмулятором ПЗУ КР1801РЕ2Б, блоками расширения с процессорами ВМ2/ВМ3, и другими интересными материалами и работами.
Ведутся работы по отрисовке в 3D корпусов БК, МСТД, оригинальных клавиатуры, джойстика и мыши, но пока не удается найти их производство по приемлемой цене при малом тираже. Выполнено производство новодельных пленок для клавиатур БК-0011М.
Важным для возрождения БК и его сообщества является новый софт (игры и демо в особености), и они периодически появляются!
Удалось решить многие hard-задачи, но нет системных программистов, востребованных в проекте БК-0012, как минимум для тестирования. Требуется разработка полноценного Win32-компилятора Си в bin-файлы БК.
Релизован полноценный каталогизатор всего софта БК, с удобным интерфейсом. Осталось выполнить собственно большую задачу каталогизации.

Ждем ваших откликов, идей. Сообщайте о данном ресурсе всем, кто увлекался в прошлом БКшкой, присылайте их и свои e-mail для рассылки новостей из мира БК.

nimamov@mail.ru